Famosos

Ana Díaz ofrece concierto desde casa a través de FB live

El concierto de la artista oaxaqueña será transmitido en países como México, Estados Unidos, España, Argentina, Chile, Perú y Colombia en diferentes horarios

<nt:author-name/>
Por La Sirena Sábado21 de Marzo de 2020
  • Ana Díaz ofrece concierto desde casa a través de FB live

    Ana Díaz ofrece concierto desde casa a través de FB live

La cantautora Ana Díaz se une a la iniciativa de quedarse en casa para prevenir que el virus de Covid-19 se propague, por lo que como muestra de solidaridad y para hacer la estadía en casa más amena, ofrece un concierto desde su hogar, el cual se transmitirá a través de Facebook Live.

La cantante dio a conocer la noticia a través de su cuenta oficial de Facebook, donde compartió algunos otros detalles del concierto, como el que será grabado y podría hacerlo llegar a sus correos o casas a las personas que lo deseen a cambio de una pequeña donación. 

Lee también: Eugenio Derbez da su número de teléfono para que le manden videos

“Como un paso más a esta iniciativa y apelando al sentido de solidaridad de nuestr@s amigas y amigos realizaremos lo siguiente”, dice parte del post que colocó en la red social más famosa del mundo.

Luego menciona el monto del donativo qué es lo que se recibirá a cambio en caso de querer un poco más que el concierto a través de FB Live. 

Lee también: Grettell Valdéz envuelta en llanto tras no ver a hijo por cuarentena de Covid-19

“El concierto será grabado (audio, canciones), a quienes gusten donar 100 pesos les haremos llegar este material por correo electrónico. Si está en sus posibilidades donarnos 150 pesos, la maravillosa artista plástico Siegrid Wiese se une y nos dona la portada de un disco físico que firmaremos ella, los músicos y una servidora y serán enviados por correo a sus casas”, afirmó la cantante.

Posteriormente mencionó el horario en el que será transmitido el concierto en países como México, Estados Unidos, España, Argentina, Chile, Perú y Colombia.

3 pm hora México

2 pm LA

4 pm Chicago

10 pm España

6 pm Chile / Argentina

4 pm Perú /Colombia”

Comentarios

TE PUEDE INTERESAR: