Noticias

Ahora puedes ocultar tu última conexión en Instagram

Si eres de los que no te gustan que te molesten por las redes sociales, esto es para ti

El Universal
Por El Universal Sábado 20 de Enero de 2018
  • Instagram    Foto/Pixabay

    Instagram Foto/Pixabay

En la última actualización de Instagram, la aplicación agregó una función en donde cualquiera de tus contactos o personas que quieran enviarte un mensaje, podrán ver el estado de tu actividad a través de los mensajes.

Instagram Foto/Pixabay

Esta característica ya se ha visto en la aplicación Facebook Messenger, por lo que Instagram quiso replicarla en esta aplicación.

Esto se debió a las recientes actualizaciones de los sistemas Android e IOS.

Instagram Foto/Pixabay

Pero no todo está perdido. La mayoría prefiere tener privacidad en su actividad virtual e Instagram quiere que la sigas teniendo, por lo que también se agregó la opción para ocultar tu actividad en la red social.

Lo único que tienes que hacer es:

1. Abrir la aplicación Instagram desde tu teléfono móvil.

2. Abrir la pestaña de tu perfil e irte a los tres puntos superiores que se encuentran del lado derecho.

3. Desplazarte a la parte de abajo hasta donde aparece la leyenda "Mostrar Estado de Actividad"

4. Desactivar la función.

Puedes ocultar tu conexión foto/Pixabay

Similares

¿Quieres descubrir quién ve tu foto de perfil de tu Whatsapp?

Whatsapp se ha convertido en una de las aplicaciones más utilizadas a nivel mundial. No sólo por su forma tan rápida e instantánea de enviar y recibir llamadas, mensajes, fotos y videos.

Ahora, buenas y malas noticias han llegado. Pues existe una aplicación que te permite saber con gran facilidad quién observó tu foto de perfil. Esta app se llama Profile Tracker for Whatsapp.

Whatsapp Foto/Pixabay

Para descargarla sólo habrá que buscarla en la tienda de Play Store, por lo que solamente está disponible para Android; es gratuita así que una vez abriéndola en tu smartphone podrás saber la información que necesites sobre las visualizaciones de tu perfil en el servicio.

Eso sí, la app únicamente arroja quiénes vieron tu foto las últimas semanas.

Comentarios