Noticias

Cómo saber si están espiando tu cuenta de WhatsApp mediante WhatsApp Web

Lo más recomendable, si tienes dudas de haber dejado o no abierta tu sesión de WhatsApp Web presiona en la opción Cerrar todas las sesiones

<nt:author-name/>
Por La Sirena Lunes17 de Febrero de 2020
  • Cómo saber si están espiando tu cuenta de WhatsApp mediante WhatsApp Web

    Cómo saber si están espiando tu cuenta de WhatsApp mediante WhatsApp Web

WhatsApp Web puede ser una herramienta de mucha ayuda para los usuarios de la plataforma de mensajería, pues esta es de mucha utilidad para personas que pasan el mayor tiempo del día frente a una computadora.

Sin embargo, WhatsApp Web puede volverse de doble filo cuando por descuido la sesión se queda abierta en la PC, pues alguien mpás puede accder a tus conversaciones privadas, ya que una vez conectada la app a la computadora, las personas no necesitan poner contraseñas extras para acceder a tus conversaciones. 

Lee también: WhatsApp; así puedes ocultar el escribiendo...

Otra de las maneras en las que otra persona puede abrir tu WhatsApp Web es accediendo a la app a través de tu celular, es decir, si tiene a la mano tu móvil puede enlazar tu WhatsApp en su ordenador sin que te des cuenta y espiar tus chats. Pero cómo saber con exactitud si están espiando tu WhatsApp mediante WhatsApp Web. 

Lo primero que debes hacer para ver si alguien está espiando tus chats es revisar tus sesiones de WhatsApp Web abiertas. Para ello debes entrar a la aplicación móvil de WhatsApp. Una vez en ese apartado dirígete al apartado de Chats y pulsa los tres puntitos que se encuentran en la parte derecha de arriba.

Lee también: Lupillo Rivera y El Mimoso cantan juntos

Se desplegara una lista de opciones entre las que aparece WhatsApp Web, selecciona esté apartado. Una vez ahí te aparecerá una pantalla en donde te indica la última vez que estuviste activo en una PC.

Si notas que alguna de las sesiones no concuerda con tu ordenador, es decir, que tus horas no concuerden o incluso se que se haya iniciado sesión desde otro navegador, significa que alguien accedió a tus conversaciones sin que te dieras cuenta.

Lo más recomendable, si tienes dudas de haber dejado o no abierta tu sesión de WhatsApp Web presiona en la opción Cerrar todas las sesiones.

Comentarios

TE PUEDE INTERESAR: