Pasión

Dónde, cuándo y a qué hora ver el Juventus vs Tottenham

Los italianos e ingleses se enfrentan en un amistoso en el torneo International Champions Cup

<nt:author-name/>
Por La Sirena Sábado20 de Julio de 2019
  • Dónde, cuándo y a qué hora ver el Juventus vs Tottenham

    Dónde, cuándo y a qué hora ver el Juventus vs Tottenham | Foto: EFE

Singapur.- La Juventus y el Tottenham se enfrentan en un amistoso de pretemporada dentro del torneo International Champions Cup.

El partido será este domingo 21 de julio, en donde los dos equipos vuelven a las canchas luego de la larga temporada. 

Te puede interesar: Dónde, cuándo y a qué hora ver el América vs Monterrey

El último encuentro entre la  Juventus y el Tottenham fue en el 2018 en el torneo de la UEFA Champions League en donde el marcador quedó 2-1 a favor de los italianos.

El partido amistoso entre italianos e ingleses será este domingo 21 de julio en el estadio Singapore National Stadium. 

Te puede interesar: Edson Álvarez es el nuevo jugador del Ajax de Holanda

Horario por países: 

México: 06:30 horas en ESPN y ESPN 2

Argentina: 8:30 horas en DirecTV Sports

Colombia: 6:30 en DirecTV Sports

Perú: 6:30 horas 

Estados Unidos: 4:30 PT/ 7:30 ET en ESPN  Deportes y ESPN 2

Comentarios